Un Thé Avec Hygée

un-the-avec-hygee-logo-podcast

Autour d'un thé avec Irèna Banas, experte en alimentation vivante

Suivez le podcast sur la plateforme de votre choix !

Notes de l'épisode :

Je reçois dans cet épisode Irèna Banas, auteure, aromatologue, cheffe traiteur en gastronomie végétale et experte en alimentation vivante. 

Que gagne t-on à insérer plus d’aliments “vivants” dans nos assiettes ? Et d’ailleurs, que veut dire “vivants” ? 

Irèna nous éclaire à ce sujet et n’hésite pas à nous partager ses astuces pour apporter plus de couleurs et de nutriments dans nos assiettes. Nous parlons aussi de fermentation, du crudivorisme,  de graines germées, de monodiète, de désintoxication au sucre et du microbiote intestinal. Nous avons aussi insisté sur le rôle de l’alimentation et l’importance de consommer local et bio quand c’est possible ( local, bio et de circuit court). 

Merci à Irèna pour sa générosité et ses partages de recettes et d’astuces ( et des ingrédients que l’on peut trouver dans ses placards).

L’alimentation vivante n’aura plus de secrets pour vous.

A vos bocaux ! 

J’espère que vous apprécierez autant l’épisode que moi. 

Belle découverte 🙂 

Amélie 

*Pour retrouver Irèna :

Autour d'un thé avec Irèna Banas, experte en alimentation vivante

Aidez le podcast à se faire connaitre, partagez l'épisode sur Pinterest !

Pour cela, rien de plus simple, Survolez l’image et cliquez sur le petit logo en haut à droite. Le tour est joué ! (Je remercie toutes celles qui prendront le temps de le faire, cette petite attention m’aide énormément ).

Donnez une note à ce contenu

Ce contenu vous a plu ? Faites-le savoir en cliquant sur une étoile pour envoyer votre note

Note moyenne : 5 / 5. Nombre de votes : 1

Aucun vote pour l'instant. Soyez la première personne à noter ce post.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut